Ingredientes:
- 2 tarrinas de queso para untar (filadelphia o del que sea).
- 3 paquetes de bizcochos de soletilla o lenguas de gato.
- 160 gramos de azúcar glass.
-Café con un chorrito de anís dulce.
Preparación:
Si la nata está en el frigorífico el día de antes mejor. Y, aún así, una media hora antes de hacer el postre la ponemos en el congelador para que tarde menos en montar.
Hacemos una cafetera y le añadimos un chorrito de anís dulce.
Ponemos en un recipiente las tarrinas de queso, la nata y el azúcar y lo mezclamos con las varillas hasta conseguir una mezcla homogénea, consistente, no demasiado líquida ni espesa demás.
Untamos el recipiente con un poco de la mezcla...
Después vamos poniendo los bizcochos mojados en el café y sobre ellos una capa de la mezcla…hasta hacer 3 capas.
Untamos el recipiente con un poco de la mezcla...
Luego con la ayuda de un colador decoramos por arriba con cacao.
Y aquí tenéis el resultado!!!!
Delicioso
Doy fe! te sale divino!
ResponderEliminarSuerte con el blog!! qué guay!