Aquí os dejo una receta que hice ayer en un periquete.. es muy fácil....
Ingredientes: (para 2 personas)
-100 gramos de anillas de pota o calamar.
-6 calamares pequeños.
-400 gramos de alubias cocidas.
-1 cebolla.
-2 hojas de laurel.
-2 dientes de ajo.
-1 tomate maduro.
-500 ml de caldo de pescado.
-Perejil.
-Una cucharada de pimentón dulce (5 gramos).
-Sal.
-Aceite.
Elaboración:
En una cacerola echamos un chorrito de aceite y añadimos la cebolla rallada.
Después el tomate también rallado y el pimentón. Mientras dejamos que se rehoge limpiamos los calamares y las anillas. Una vez limpios añadimos a la cacerola las anillas y los calamares enteros y los tentáculos troceados.
Añadimos también el perejil picado, los dos dientes de ajo enteros y el laurel. Dejamos unos minutos en el fuego.
Por último añadimos las alubias previamente enjuagadas y el caldo. Llevamos a ebullición y dejamos unos 20-30 minutos a fuego lento...hasta que espese el caldo.
Buen Provecho!!!
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