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Hola a todos

Después de mucho pensar y de pelearme una y otra vez con el ordenador...y de vuestras peticiones....he decidido crear un blog. Este blog es para compartir con vosotros mis experiencias con la cocina tanto en comidas como en postres.

Siempre me ha gustado la cocina y de pequeña ayudaba a mi abuela con los dulces de navidad...también hacía alguna tarta de chocolate con galletas o flanes...jejeje....qué recuerdos..

Espero que os guste mi blog y sobre todo que os ayude en la cocina

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jueves, 5 de abril de 2012

Ensaladilla rusa

Ingredientes para unas 8-10 personas:

-         4 patatas medianas.
-         2 latas de pimientos rojos asados.
-         3 latas de atún en aceite de girasol.
-         1 bote de mahonesa
-         3 huevos
-         Variantes 260 gramos
-         Dos hojas de laurel
-         4 dientes de ajo.
 













Elaboración

Lavamos las patatas para quitarles la tierra si la tuvieran…si es necesario podemos usar el estropajo con un chorrito de lavavajillas. También les quitamos todos los puntos que tengan, es decir, los signos para dejarlas como nuevas.

Ahora las ponemos en una cacerola con agua y les hacemos un corte por la mitad, pero sin llegar a romperla. Añadimos las hojas de laurel y los dientes de ajo enteros sin pelar, sólo les hacemos un corte por la mitad. Cuando rompa a hervir le añadimos un poco de sal, bajamos el fuego y las dejamos cocer unos 30 minutos.


Los huevos podemos añadirlos con las patatas si todo esto lo hacemos en la olla rápida. Yo  los cuezo a parte. Los ponemos en agua hirviendo durante 15 minutos y después los enjuagamos en agua fría varias veces para que nos resulte más fácil pelarlos.

A continuación en un recipiente vamos partiendo las patatas haciendo trozos finos y pequeños. Mientras ponemos los variantes en remojo hasta partir las patatas después los añadimos.

Después troceamos los huevos reservando las yemas también en trozos pequeños. Luego añadimos los pimientos troceados de igual manera y las latas de atún. A todo esto le añadimos el aceite de una lata de atún y un chorrito del aceite de los pimientos que hará que tenga un sabor muy bueno junto con el laurel y los ajos de haber cocido las patatas.

A continuación le echamos un poco de sal y removemos junto con la mahonesa.



Después rallamos las yemas y se las ponemos decorando por encima, con un par de ellas es suficiente.

En la foto no aparecen porque se me olvidó separarlas y las añadí...

Buen provecho!!!!!






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