Después de este parón de unos meses....he decidido retomar el blog que estaba abandonado...en parte gracias a vosotros....que he visto las visitas de las diferentes recetas y casi me caigo al suelo del pasmo....increíble el número de visitas de algunas de las recetas...MUCHAS GRACIAS
Ahora paso a escribiros la receta.
Ingredientes para 2 personas:
- 8 placas precocidas de lasaña.
- 1 bandeja de setas (unos 300 gramos).
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoas.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 40 gramos de maicena.
- 200 ml de leche desnatada (para eliminar alguna caloría de más).
- sal.
- pimienta.
- nuez moscada.
-aceite.
- 2 lonchas de queso para fundir.
-queso rallado al gusto.
Elaboración:
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picada y las setas troceadas con un chorrito de aceite.
Después añadimos las aceitunas troceadas y les damos unas vueltas.
Mientras ponemos las placas de lasaña en un bol con agua caliente unos diez minutos para que nos queden moldeables.
También podemos preparar la bechamel: en un cazo echamos la leche, una pizca de sal, la nuez moscada y la maizena. Si la leche estaba fría se disolverá mejor la harina. Lo ponemos a fuego medio sin dejar de remover con el batidor hasta conseguir que espese.
Luego vamos colocando en el recipiente las placas de lasaña, añadimos el relleno y vamos formando las capas.
En la última capa ponemos las lonchas de queso fundido antes que la placa de lasaña. Después colocamos la placa. Echamos la bechamel y el queso rallado al gusto.
Después de unos 20-30 minutos en el horno...aquí tenemos el resultado final
¡¡¡Buen provecho!!!
Esta receta está basada en una de Carlos Arguiñano...aquí os dejo el enlace
http://www.antena3.com/programas/karlos-arguinano/recetas/pasta/lasana-setas-queso_2012061800080.html
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