Ingredientes para 2 personas:
-1 cebolla.
-1 tomate.
-60 gramos de aletría.
-1 huevo.
-Pimiento rojo.
-1 patata.
-2 rodajas de merluza.
-Sal.
-1 diente de ajo.
-Laurel.
-500 ml de caldo de pescado.
-Aceite.
Preparación:
En una olla ponemos un chorrito de aceite y echamos la cebolla rallada cuando esté caliente junto con el pimiento en trozos pequeños. Después añadimos el tomate también rallado y le damos unas vueltas. Más tarde las rodajas de merluza previamente lavadas, los fideos, las patatas troceadas y el ajo.
Dejamos dorar un poco el pescado por ambas caras y después añadimos el caldo de pescado, una pizca de sal y el laurel.
Aparte en un cazo ponemos a cocer un huevo durante 15 minutos cuando el agua esté hirviendo. Después lo metemos en agua fría y reservamos.
Dejamos cocer el guiso durante unos 30-40 minutos a fuego medio y con la tapadera puesta de la olla.
Una vez listo el plato, lo decoramos con el huevo partido en trocitos...y ya veis el resultado!!!!
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