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Hola a todos

Después de mucho pensar y de pelearme una y otra vez con el ordenador...y de vuestras peticiones....he decidido crear un blog. Este blog es para compartir con vosotros mis experiencias con la cocina tanto en comidas como en postres.

Siempre me ha gustado la cocina y de pequeña ayudaba a mi abuela con los dulces de navidad...también hacía alguna tarta de chocolate con galletas o flanes...jejeje....qué recuerdos..

Espero que os guste mi blog y sobre todo que os ayude en la cocina

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miércoles, 9 de noviembre de 2011

Aletría con merluza

He encontrado un hueco para escribiros otra deliciosa receta...jajaja....

Ingredientes para 2 personas:
-1 cebolla.
-1 tomate.
-60 gramos de aletría.
-1 huevo.
-Pimiento rojo.
-1 patata.
-2 rodajas de merluza.
-Sal.
-1 diente de ajo.
-Laurel.
-500 ml de caldo de pescado.
-Aceite.

Preparación:

En una olla ponemos un chorrito de aceite y echamos la cebolla rallada cuando esté caliente junto con el pimiento en trozos pequeños. Después añadimos el tomate también rallado y le damos unas vueltas. Más tarde las rodajas de merluza previamente lavadas, los fideos, las patatas troceadas y el ajo.

Dejamos dorar un poco el pescado por ambas caras y después añadimos el caldo de pescado, una pizca de sal y el laurel.

Aparte en un cazo ponemos a cocer un huevo durante 15 minutos cuando el agua esté hirviendo. Después lo metemos en agua fría y reservamos.

Dejamos cocer el guiso durante unos 30-40 minutos a fuego medio y con la tapadera puesta de la olla.





Una vez listo el plato, lo decoramos con el huevo partido en trocitos...y ya veis el resultado!!!!

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