Bienvenidos

Hola a todos

Después de mucho pensar y de pelearme una y otra vez con el ordenador...y de vuestras peticiones....he decidido crear un blog. Este blog es para compartir con vosotros mis experiencias con la cocina tanto en comidas como en postres.

Siempre me ha gustado la cocina y de pequeña ayudaba a mi abuela con los dulces de navidad...también hacía alguna tarta de chocolate con galletas o flanes...jejeje....qué recuerdos..

Espero que os guste mi blog y sobre todo que os ayude en la cocina

Etiquetas

martes, 29 de noviembre de 2011

Macarrones de arroz con atún y queso gratinados

Hola!!!

Hoy os dejo una receta típica en mi casa los sábados...jejejee...Muchas veces había visto este tipo de macarrones, pero no los había probado y lo cierto es que están muy buenos..es una manera diferente de comer pasta.



Ingredientes:
-150 gramos de macarrones de arroz.
-400 gramos de tomate frito o triturado.
-2 latas de atún pequeñas.
-3 huevos.
-1 cebolla.
-Queso rallado al gusto.
-Orégano.

Elaboración:
Ponemos a calentar una cacerola cubierta de agua hasta la mitad. Cuando esté hirviendo añadimos los macarrones, reducimos el fuego y añadimos un poco de sal. Los dejamos durante 10 minutos..no más porque si no se cuecen en exceso y luego se rompen con mucha facilidad.




En un cazo calentamos medio litro de agua. Cuando esté hirviendo echamos dos huevos y los dejamos hervir durante 15 minutos.

Ahora preparamos el resto.

Pochamos una cebolla con un chorrito de aceite...luego añadimos el atún, el huevo troceado y el tomate y removemos...

 Encendemos el horno a 160º. En un bandeja colocamos los macarrones y les echamos por encima el orégano,el queso rallado y el huevo batido.


Dejamos gratinar en el horno durante 15-20 minutos.....
Y este es el resultado!!!!


Buen  provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario