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Hola a todos

Después de mucho pensar y de pelearme una y otra vez con el ordenador...y de vuestras peticiones....he decidido crear un blog. Este blog es para compartir con vosotros mis experiencias con la cocina tanto en comidas como en postres.

Siempre me ha gustado la cocina y de pequeña ayudaba a mi abuela con los dulces de navidad...también hacía alguna tarta de chocolate con galletas o flanes...jejeje....qué recuerdos..

Espero que os guste mi blog y sobre todo que os ayude en la cocina

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martes, 22 de noviembre de 2011

Calabacines rellenos

Esta es la última receta por hoy...que es la tercera..y tengo que hacer cosas antes de poner la comida....jejeje

Ingredientes: 
-2 calabacines.
-1 puerro.
-1 cebolla.
-3 ó 4 salchichas.
-1 zanahoria.
-Aceite.
-Sal.
-Queso azul.
-Queso.


Elaboración:
Lo primero es vaciar los calabacines...los partimos en dos partes y les sacamos la pulpa con una cuchara o con lo de hacer bolitas..con lo que tengamos a mano..Reservamos la pulpa y metemos los calabacines en una cacerola con agua un chorrito de aceite y sal...y dejamos que hierva...después mantenemos unos 15 minutos hasta que el calabacín esté hecho.




Ahora preparamos el relleno...en una sartén con un chorrito de aceite ponemos el puerro y la cebolla troceada...luego añadimos la zanahoria y las salchichas y rehogamos todo muy bien durante unos minutos.


 Cuando esté hecho...colocamos papel vegetal en una bandeja de horno..ponemos los calabacines y rellenamos...por encima les ponemos o bien queso rallado o bien de varios tipos..a nosotros como nos gusta  el queso azul pues se lo coloco debajo....

Los horneamos durante unos 10 o 15 minutos...hasta que se funda el queso....


Y después decoramos con orégano....¿os ha gustado esta receta?  Seguro que sí!!!!

Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Qué ricos!! yo también los hago, pero con salsa boloñesa. Aunque están ricos de cualquier forma!!

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  2. Pues así no los había probado...un día los haré y los pondré en el blog...imagino que la receta es parecida a la de las berenjenas con carne..jejeje

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