Ingredientes:
-2 calabacines.
-1 puerro.
-1 cebolla.
-3 ó 4 salchichas.
-1 zanahoria.
-Aceite.
-Sal.
-Queso azul.
-Queso.
Elaboración:
Lo primero es vaciar los calabacines...los partimos en dos partes y les sacamos la pulpa con una cuchara o con lo de hacer bolitas..con lo que tengamos a mano..Reservamos la pulpa y metemos los calabacines en una cacerola con agua un chorrito de aceite y sal...y dejamos que hierva...después mantenemos unos 15 minutos hasta que el calabacín esté hecho.
Ahora preparamos el relleno...en una sartén con un chorrito de aceite ponemos el puerro y la cebolla troceada...luego añadimos la zanahoria y las salchichas y rehogamos todo muy bien durante unos minutos.
Cuando esté hecho...colocamos papel vegetal en una bandeja de horno..ponemos los calabacines y rellenamos...por encima les ponemos o bien queso rallado o bien de varios tipos..a nosotros como nos gusta el queso azul pues se lo coloco debajo....
Los horneamos durante unos 10 o 15 minutos...hasta que se funda el queso....
Y después decoramos con orégano....¿os ha gustado esta receta? Seguro que sí!!!!
Buen provecho!!!
Qué ricos!! yo también los hago, pero con salsa boloñesa. Aunque están ricos de cualquier forma!!
ResponderEliminarPues así no los había probado...un día los haré y los pondré en el blog...imagino que la receta es parecida a la de las berenjenas con carne..jejeje
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